Дончанин отправился в путешествие в Москву...без еды

16.4.2005

Дончанин отправился в путешествие в Москву...без еды

Житель Донецка Виталий Макаренко отправился в необычное путешествие. Он хочет пешком добраться до Москвы и отпраздновать там День Победы. В течение всего путешествия Виталий не будет есть, сообщает «5 канал».

Всю дорогу его будут сопровождать представители Книги рекордов Гиннесса и врач. Хотя Виталий уверен, что помощь врача ему не понадобится.

У Виталия Макаренко несколько экстремальных хобби. Свыше 20 лет он купается в проруби, занимается йогой, бегает, ходит пешком на далекие расстояния.

«Проработал в шахте более 10 лет, понял - не будешь собой заниматься, здоровье будешь терять. Начал знакомиться - йога, аутотренинг, моржевание. Попробовал заниматься, отдача – колоссальная», - говорит донецкий путешественник.

Подобные путешествия в жизни Виталия уже были. Но ни одно пока еще не было рекордным. Не употребляя еды, он ходил пешком в Киев, по горам, прошел почти всю Украину. В Донецке у Виталия много единомышленников.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.