Баран забодал несколько внедорожников

18.4.2005

Баран забодал несколько внедорожников

Барана обвиняют в нанесении ущерба нескольким внедорожникам, принадлежащим автосалону Green?s Land Rover в Хэйверфордвест (Великобритания) на сумму в 11 тыс. фунтов стерлингов.

От рогов животного пострадали автомобили, которым не хватило места на выставочной площадке перед автосалоном и их поставили на огражденном заднем дворе. Сначала вызванная на место происшествия полиция обвиняла во всём вандалов, но настоящий преступник через несколько дней выдал себя сам, напав на сотрудника Green Land Rover?s Клода Бревоста (Claude Brevost). Пободавшись накануне с "Лэндроверами" и джипами "Мицубиси", стоимость которых составляет примерно 200 тыс. фунтов, баран решил вернуться на "место преступления", и, увидев там Клода, напал на него сзади. 32-летний сотрудник автосалона отделался лёгким испугом и несколькими синяками, но помог найти решение загадки появления вмятин на боках автомобилей.

Как сообщил в интервью BBC хозяин автосалона Мартин Грин (Martin Green), баран проник во двор через дыру в ограде и, увидев своё отражение в полированной поверхности кузовов автомобилей, начал на них бросаться. Агрессивное поведение животного вызвано тем, что у баранов в это время года начинается гон – период половой охоты, и самцы не терпят конкурентов на своей территории.

Баран, которого британская пресса уже окрестила "Рэмбо", отправлен пастись подальше от двора автосалона. Личность владельца "Рэмбо" держаться в секрете.// Газета.Ru

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.