Аэропорт Белграда признан «самым забывчивым»

22.4.2005

Аэропорт Белграда признан «самым забывчивым»

Если вам дорог ваш багаж – белградский аэропорт для вас не самое лучшее место

По эффективности поиска пропавшего багажа белградский аэропорт вышел на первое место в Европе. Об этом сообщила в четверг пресс-служба аэропорта со ссылкой на данные Всемирной компьютерной сети розыска утраченного багажа (World Tracer Menagement). Об этом сегодня сообщило РИА «Новости»

Служащим белградского аэропорта удается возвращать пассажирам 99% утраченных на международных авиалиниях вещей. Этот показатель исчисляется в процентном отношении к числу поданных пассажирами жалоб о том, что они не смогли получить свои чемоданы и сумки, сданные в багаж в аэропорту вылета.

Как сообщили корреспонденту RUpor`a в пресс-службе аэропорта, относительно плохие показатели эффективности и слаженности работников обслуживающего персонала, конечно, должны быть исправлены в самое ближайшее время. Предполагается, что этим будет заниматься специально созданная комиссия наземных служб. Впрочем, оптимисты полагают, что даже негативная реклама наверняка поможет привлечь в Белград большое количество путешественников из числа любителей острых ощущений.

Второе место по этому показателю занимает аэропорт Мюнхена.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.