Тихо пальмами шумя - едет крыша у меня

25.4.2005

Тихо пальмами шумя - едет крыша у меня

Невероятное нашествие пришлось отбивать жителям индийской деревни Баралапокари. Стая обезьян буквально затерроризировала поселение, напившись настойки из листьев марихуаны, приготовленной местными жителями к религиозному празднику. В результате столкновения с мартышками трое индийцев получили ранения и были госпитализированы, однако, в конце концов, обезьян палками отогнали от вожделенного напитка, предназначенного многочисленным индийским богам, и вернули их в естественную среду обитания — в джунгли.

Это не первый случай в Индии, когда пьяные животные нападают на людей. Так, в марте разбушевавшийся слон ворвался в одну из деревень в индийском штате Ассам, убив троих человек и ранив еще семерых. По свидетельству очевидцев, скорее всего лесного гиганта привлек запах самодельного пива, которое крестьяне по традиции изготавливают после сбора урожая риса. В том же штате стадо слонов вышло из леса и набросилось на деревенский амбар, в котором хранился самогон. Как сообщил местный полицейский, «слоны выпили огромное количество спиртного, после чего пришли в ярость и напали на людей». Пьяные животные затоптали насмерть 6 человек, в том числе 4 детей.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.