Экстремальное тестирование ноутбука

28.4.2005

Экстремальное тестирование ноутбука

GETAC W130 от «Квазар-Микро» заявлен производителем, как специализированный ноутбук, предназначенный специалистам силовых и аварийных служб для работы в полевых условиях. По роду деятельности сотрудников этих служб, их машина должна быть готова к разным неожиданностям, которые для других ноутбуков стали бы смертным приговором.

«Квазар-Микро» легко переносит дождливую, морозную погоду и останется в рабочем состоянии, даже после падения и огромных перегрузок, и самое главное, будет настоящим безотказным помощником человеку.

У тех, кто сомневался в возможностях ноутбука GETAC W130 от «Квазар-Микро» после просмотра телепередачи «Инновация», не останется никаких сомнений, что эта машина не подведет в самых сложных ситуациях.

Первое испытание, которое выпало на долю ашего экстримала GETAC W130, было достаточно простое, если судить по пределу его возможностей: ведущая телепрограммы слегка поупражнялась в прыжках в высоту прямо на ноутбуке. Другой ноутбук, может быть, и сдался бы сразу после первого тура, но только не GETAC W130.

Поэтому, после честно выдержанного испытания, он перешел к второму туру, более сложному, но не менее интересному. Ноутбук решили испытать на проникновение пыли и песка, которая может послужить причиной поломки машины. Но и это испытание было с честью выдержано. "Запаянный" герметичный корпус GETAC W130 защитил его от инфильтрации дождевой влаги, песка и пыли и он по-прежнему работал!

Пришла очередь последнему, самому пасному испытанию. Для того, чтобы подтвердить слова «Квазар-Микро» о том, что по механической прочности W130 полностью удовлетворяет требованиям военного стандарта MIL-STD-810F.

А литой под давлением корпус из магниевого сплава и защитное исполнение диска позволяют выдержать без повреждений падение с высоты один метр на бетонную поверхность или длительную вибрацию с ускорением до 15g. - его решили положить под колеса автомобиля!

Но, к полному удивлению всей съемочной группы, на ноутбуке не осталось даже царапинки, за исключением, следов шин, которые легко можно было удалить, протерев влажной губкой. И что самое главное, он по-прежнему работал!

Getac W 130 подтвердил звание самого экстримального ноутбука от «Квазар-Микро», а Фабрика «Квазар-Микро» подтвердила мнение о том, что ее техника – это ,прежде всего, качество, проверенное многочисленными испытаниями.

Модель W130 - это уникальная комбинация достоинств ультра-лёгкого ноутбука и прочности, которую ожидаешь от полевого оборудования. Выполненный на основе мобильной технологии Intel Centrino, с низковольтным процессором Pentium M 1.1ГГц и с памятью DDR объемом до 1ГБ, W130 рассчитан для надежной работы в жестких условиях, где обычный ноутбук просто не выдержит. При весе менее 3 кг он готов следовать за вами куда угодно, невзирая на обстановку, невзирая на погоду. Его можно смонтировать на транспортном средстве и дополнить стыковочной станцией, расширив возможности накопителями и портами ввода-вывода. Дополняя мобильный характер пользователя, W130 предлагает различные средства беспроводной связи, включая 802.11b Wi-Fi, GSM/GPRS или DataTAC, обеспечивая выход в Internet через сотовую сеть.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.