Первая профессиональная приключенческая гонка Nike ACG Challenge в Сочи

05.5.2005

Первая профессиональная приключенческая гонка Nike ACG Challenge в Сочи

Подготовка к ней идет полным ходом. Все с большим волнением изучают прогноз погоды на выходные дни. Ведь дождь может серьезно подкорректировать планы.

Главные предентенты на победу в гонке Nike ACG Challenge уже несколько дней проводят интенсивные тренировки на месте будущего старта. Несмотря на то, что маршрут гонки будет держаться в секрете до позднего вечера пятницы, участники изучают рельеф местности и делают свои предположения о дизайне и последовательности этапов.

Район Сочи будто специально создан для проведения приключенческой гонки. Гора Ахун, Ахунские пещеры, Агурский каньон, скальные массивы - интересны; их прохождение технически сложно и является серьезным испытанием даже для опытных мультиспортменов. Свое приветствие участникам Nike ACG Challenge прислал Ян Адамсон (Ian Adamson), лидер мирового мультиспортивного рейтинга и капитан команды Nike ACG: "Для меня большая честь приветствовать участников первой профессиональной приключенческой гонки Nike ACG Challenge. Я очень рад, что мультиспорт, которому я так предан, делает огромный шаг вперед в своем развитии в вашей прекрасной стране. Будьте уверены, что вы - душа нашего спорта, наслаждайтесь товариществом и получайте удо-вольтвие от гонки!". Кстати, Nike ACG Challenge стала первой официальной гонкой, вне-сенной в мировой календарь приключенческих гонок, опубликованный на ведущем сайте Экспедиционные гонки (как Eco Challenge или The Raid) предполагают менее спринтерский ход гонки, в течение гонки у спортменов есть возможность отдохнуть, передвигаться в оптимальном для команды темпе. Nike ACG Challenge, к которой сейчас приковано внимание всей мультиспортивной России, пройдет на одном дыхании. Та команда, которая сможет продемонстрировать блестщие технические навыки, собранность, храбрость и потрясающую выносливость и станет легендарным победителем первой профессиональной гонки в России.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.