Девятого мая завершилась 37-я Жигулевская кругосветка

11.5.2005

Девятого мая завершилась 37-я Жигулевская кругосветка

Путешественники прибыли к тольяттинским берегам в час дня. На набережной шестого квартала Автозаводского района их появления уже ждали мэр Тольятти Николай Уткин, его заместитель по социальным вопросам Надежда Хитун, представители администрации Автозаводского района, военный оркестр и, конечно, родственники и близкие. Под музыку оркестра туристы ступили на твердую землю усталые, но очень довольные. Приняв поздравления от первых лиц города, поделившись с ними впечатлениями и поздравив тольяттинских ветеранов с праздником, они отправились отдыхать.

Как рассказал корреспонденту «ПС» адмирал кругосветки Алексей Возилов, плавание прошло без происшествий. Все 20 команд прибыли без потерь и в полном составе. Напомним, что участники кругосветки на 52 ялах преодолели более 200 километров вокруг Самарской Луки. Итоги Жигулевской кругосветки будут подведены послезавтра в ДКиТ ВАЗа. Там пройдет «Бал кругосветчиков», где будут выявлены самые сильные, выносливые и активные участники.//Елена СМОТРИНА

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.