Екатеринбургские байкеры намерены пересечь Америку и устроить гонки с самолетами

12.5.2005

Екатеринбургские байкеры намерены пересечь Америку и устроить гонки с самолетами

Екатеринбургские байкеры в сентябре текущего года намерены пересечь Америку.

об этом сообщил член совета мотоклуба "Черные ножи" Александр Телегин на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал". По его словам, рискнут совершить столь дальний переезд около 10 байкеров. А.Телегин рассказал также, что 11 июня байкеры Екатеринбурга отправились в мотопутешествие по Украине. "Мы посетим Киев, Одессу и проедем по крымскому полуострову. В общей сложности длина путешествия составит 7 тыс. километров", - уточнил он. Как отметила участвовавшая в пресс-конференции продюсер байк-шоу клуба "Черные ножи" Ирина Матвеева, помимо путешествий байкеры принимают участие в различных соревнованиях и помогают центру реабилитации несовершеннолетних детей.

В настоящий момент Екатеринбург занимает третье место в России по численности байкеров, количеству мотоциклов и магазинов для их обслуживания, после Москвы и Санкт-Петербурга. Самым крупным событием сезона байкеры Екатеринбурга считают мото-шоу, которое во второй раз состоится на территории аэропорта "Уктус" (пригород Екатеринбурга).

"Шоу проходит в течение 2 дней. Уже сейчас на него заявились байкеры из Южно-Сахалинска. В общей сложности шоу посетят более 1 тыс. человек из различных городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Одним из самых ярких представлений станут гонки мотоциклов с самолетами и лазерное шоу", - сказала И.Матвеева.

Открытие байк-сезона 2005 состоялось 7 мая текущего года, которое мотоклуб приурочил к 60-летию победы. В настоящий момент в Екатеринбурге насчитывается более 500 байкеров

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.