Охотники Когалыма выходят на "тропу тайги"

21.5.2005

Охотники Когалыма выходят на "тропу тайги"

Охотники Когалыма вынимают свои ружья из чехлов и выходят на "тропу тайги". Там открылся сезон добычи на водоплавающую дичь. Охотники говорят, что для них не столь важно количество добытой дичи. Хотя в крови у каждого мужчины - инстинкт охотника. Похода в лес они ждут, как отдыха для души. Городских людей манит лес с его тишиной, щебетанием птиц и дымком от костра.

Среди охотников Когалыма - немало представительниц прекрасно пола, утверждает егерь общества охотников и рыболовов Когалыма Сергей Новосад. Причем, все тяготы походной жизни, дамы стойко делят со своими супругами.

В сезон охоты на водоплавающую дичь, у охотников нет возможности похвастаться количеством добычи. Оно строго ограничено лицензией. В противном случае – это уже браконьерство.

Путевка на водоплавающую дичь стоит 200 рублей, туда входит 3 птицы, это ежедневная норма. Время, отведенное для весенней охоты на водоплавающую дичь, завершится 22 мая.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.