Экстремал не поделил дорогу с поездом

01.6.2005

Экстремал не поделил дорогу с поездом

Страстью 27-летнего Кеннета Гейнора из города Ньюарк, штат Огайо, были экстремальные покатушки на квадроцикле. Его мощный четырехколесный вездеход мог проехать буквально где угодно.

Но в конце концов Кеннету наскучило носиться по буеракам и лужам, и он решил встряхнуться по-настоящему – прокатиться по полотну железной дороги. Езда по шпалам принесла ожидаемые свежие впечатления, но стоило экстремалу въехать на мост, как назло, навстречу ему выехал поезд. Разворачиваться времени не было и, здраво рассудив, что столкновение с тепловозом не пойдет на пользу ни ему, ни его четырехколесному другу, Гейнор вывернул руль и прыгнул с 12-метровой высоты в реку. Молодой человек был привычен к рискованным выкрутасам в воздухе, но проблемой оказалось то, что в этом месте речушка была очень мелкая – глубиной не больше полуметра. Поэтому первое, что пришлось сделать прибывшим на место происшествия спасателям – констатировать, что парню сильно повезло.

«Удивительно, что квадроцикл не свалился ему на голову», – отметил шеф спасателей Джек Стикрадт. Гейнор был найден в полном сознании, но самостоятельно двигаться он не мог. К тому же он был насквозь мокрый и продрог до костей. Все, что ему удалось сделать, пока спасатели спускались в ущелье с моста, – закутаться в брошенное одеяло. Прибывшие вслед за спасателями медики определили, что «каскадер» отделался легкими травмами ног и спины. Гейнора отвезли в больницу, но, когда он оттуда выйдет, неприятности из-за его поездки по рельсам продолжатся. Лихачу придется отвечать в суде за незаконное проникновение на территорию железной дороги и езду по рельсам, сообщает местное издание The Advocate.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.