На Украину пенсионер из Приамурья добирается на мотоцикле

06.6.2005

На Украину пенсионер из Приамурья добирается на мотоцикле

Благовещенский пенсионер Николай Скляр собирается в путешествие на мотоцикле, который купил три года назад. Как и в прошлом году, мототурист планирует добраться до Украины, где живут его родственники.

В прошлом году пенсионер решил съездить к украинским родственникам. Но на дорогу только в одну сторону необходимо потратить как минимум 15 тысяч рублей. Таких денег не было, поэтому Николай решил добираться на мотоцикле. Получилось. За 2 недели на своем железном коне проехал около 9 тысяч километров, и добрался до Черкасска. При этом потратил всего около 5 тысяч рублей. Ночевал он в палатке, питался в придорожных кафе, а то и сам ловил рыбу на ужин. Случались в пути и почти криминальные истории. Однако новых впечатлений было столько, что в этом году снова собрался в путь к родственникам. А для экономии решил провести своеобразный эксперимент: доехать до Украины «бесплатно», с так называемой спонсорской помощью в пути.

Отправится в путь Николай Скляр только завтра. Вернуться надеется в августе. Но уже сейчас планирует будущую поездку к армейскому другу в Одессу.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.