Во Владивостоке получил признание новый вид парусного туризма - «Морские круизы»

11.6.2005

Во Владивостоке получил признание новый вид парусного туризма - «Морские круизы»

Во Владивостоке получил признание новый вид парусного туризма «Морские круизы».

Как сообщил «Восток-Медиа» исполнительный директор компании Владимир Гуц, для любителей морских походов предлагаются современные моторные яхты с полным набором комфорта, сервиса и услуг. В частности, это однодневные и многодневные круизы вдоль побережья южного Приморья, знакомство с морским заповедником в заливе Петра Великого, парком пятнистых оленей, плантациями марикультуры, экспериментальными станциями ученых-дальневосточников, легендарными сопками Заозерная и Безымянная, на склонах которых проходили легендарные Хасанские события.

В программе круизов также дневная и ночная рыбалка, отдых на пляжах, подводное погружение под присмотром опытных инструкторов. Такие «приятные паузы» можно использовать молодоженам, как небольшое свадебное путешествие, бизнесменам для проведения деловых переговоров на открытом воздухе, краткосрочных отпусков, развлечения детей.

Компания «Морские круизы» гарантирует полную ответственность и выполнение обязательств по каждому пункту договора. Мало того, клиенты на время маршрута страхуются, причем, и от мелких случайностей, таких, как укус медузы, укол ежа или просто порез о камень.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.