Юные барды собрались в Луховицах

15.6.2005

Юные барды собрались в Луховицах

На днях в Луховицком районе прошел ХI Межрегиональный фестиваль — лагерь авторской песни «Голубые озера».

Фестиваль собрал более 7, 5 тысяч любителей авторской песни и туризма из регионов России и Республик Беларусь, Украина, Эстония. Организован фестиваль Комитетом по делам молодежи Московской области совместно с Администрацией Луховицкого района, Управлением по делам образования, науки и молодежной политики и Управлением по туризму Рязанской области, при организационной поддержке межрегионального творческого объединения «Аллель».

Приехавшие на «Голубые озера» могли испытать себя не только на «бардовском» поприще, но и принять участие в

турнире по волейболу, пройти туристическую полосу препятствий и даже «выйти в плавание» на байдарках, лодках и катамаранах.

Организаторы не забыли и о самых юных участниках и участницах лагеря. Для них были организованы песенный конкурс и «веселые старты».

В жюри конкурса авторской песни, участие в котором приняли 44 автора и исполнителя работали известные барды В.

Попов, Г. Скосырев, А. Киреев, М. Фахртдинов, Е. Сабинина, М. Соловьева. 27 участников прошли конкурсный отбор и выступили в Гала — концерте.

Лауреатами Межрегионального фестиваля авторской песни «Голубые озера» стали: Буданов Сергей (Московская обл.,

г. Королев), Ефимов Юрий (г. Москва), Лорин Дмитрий (г. Рязань), Логвинова Анастасия (Московская обл., г. Королев), дипломантами — Долгов Алексей (Рязанская обл., г. Скопин), Буталова Валентина (г. Тула), Сосновская

Наталья (Московская обл., г. Ивантеевка), Остапович Дмитрий (Московская обл., г. Королев).

По информации Комитета по делам молодежи Московской области 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.