В Волгоградской области двух человек убила молния

27.6.2005

В Волгоградской области двух человек убила молния

В Волгоградской области от удара молнии погибли два руководителя детской туристической группы, 13-летняя девочка в тяжелом состоянии госпитализирована.

24 июня 2005 туристическая группа из 20 человек — 2 взрослых и 18 детей, учащихся 9 и 10 классов — вышла со станции «Юный Турист» для совершения на байдарках перехода по Волге от Камышина до Волгограда. Вчера в 13:30 в 94 км от Камышина в районе населенного пункта Горная Пролейка молния ударила в байдарку, в результате чего погиб 51-летний руководитель детской туристической группы и его 47-летний заместитель, 13-летняя школьница в тяжелом состоянии была госпитализирована в районную больницу в городе Дубровке.

Все находившиеся в составе тургруппы подростки являются жителями Волгоградской области. В настоящее время группа психологов оказывает подросткам психологическую помощь, сообщает Росбалт.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.