Дошел до Бангкока и повернул обратно

30.6.2005

Дошел до Бангкока и повернул обратно

Саратовский путешественник, отправившийся пешком в Австралию, до пункта назначения не дошел. Добравшись до Бангкока, ходок повернул назад.

От российско-казахстанской границы до Китая саратовец добирался пешком. В городе Кунмин на ночевке у путешественника украли вещи и 200$, оставленные на визы. Из Китая автостопом по пустыне, пешком по городам и селам путник добрался до вьетнамского Лаоса, откуда отправился в Тайланд. Так как в этой стране запрещено бродяжничество, в городе Накхон Радчасима экстремального путешественника арестовала полиция. Стражи порядка отправили на попутке саратовца в Бангкок. Там он узнал стоимость визы в Австралию и что ждать ее надо 2 месяца, после чего решил ехать назад. Обратная дорога заняла 2 недели, сообщает "Комсомольская правда".

Но от цели дойти до Австралии путешественник отказываться не собирается. Весной он планирует от Бангкока начать пеший переход.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.