Юные немцы поиграют в разведчиков на территории Удмуртии

30.6.2005

Юные немцы поиграют в разведчиков на территории Удмуртии

С 1 по 8 июля по приглашению Госкомитета УР по делам молодежи в Удмуртию посетит делегация специалистов по социальной работе с молодежью (г. Берлин, Германия)

Традиционно ежегодно Государственный комитет УР по делам молодежи принимает у себя в гостях делегацию социальных работников из города Берлина.

Специалисты примут активное участие в республиканском семинаре по социальной работе, который состоится в г. Сарапуле (Удмуртия) со 2 по 5 июля, где поделятся опытом с работниками социальных служб республики, обсудят насущные проблемы, разработают новые совместные проекты, а также, посетят города Воткинск и Глазов.

В это же время «трудные» подростки из г.Берлина примут участие в палаточном лагере для девиантных подростков «Экстрим», проводящийся Удмуртским региональным отделением Общероссийской общественной организации «ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИЙСКИХ ЮНЫХ РАЗВЕДЧИКОВ» на территории Нечкинского национального парка, в 17 километрах от г.Сарапула на правом берегу реки Кама. Там ребята из Германии совместно с нашими подростками поучаствуют в игре «Последний герой», в туристической эстафете (скалолазание, поиски клада, тропа смелости, подводная охота, полоса препятствий, походы на выживание, скоростной спуск на роликах и др.).

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.