Завершился уральский этап чемпионата России по подводной охоте

06.7.2005

Завершился уральский этап чемпионата России по подводной охоте

(Урал-пресс-информ 5 июля Челябинск) Стали известны результаты уральского этапа чемпионата России по подводной охоте, который состоялся в прошлые выходные на озере Аргази.

Ожидалось, что участие примут спортсмены из Саратова, Самары, Перми, Челябинска, Екатеринбурга, Воронежа, Омска и Читы. Но кроме спортсменов Челябинской области приехали свердловчане, самарцы и саратовцы.

Участники должны были наловить как можно больше рыбы с помощью подводного ружья. Отстреливать можно любую рыбу кроме рипуса и сига. Охотились два дня, по шесть часов в каждый.

Лучшим в личном зачете стал Виталий Вороной из челябинской команды «Три измерения». Челябинец Альберт Грунов из команды «Гранит» занял второе место, третьим стал председатель федерации подводного рыболовства России Владимир Дожаев из Самары. Там же находится и штаб квартира федерации.

В командном зачете все трои призовых места завоевали челябинцы. Первое место у команды «Три измерения», второе место у «Гранита» и третье «Кварка».

В специальной номинации «Самая большая рыба» победил Владимир Луценко, который подстрелил щуку весов в три килограмма 760 граммов.

В этот раз медаль решили дать и охотнику, который попал в самую маленькую рыбешку. Им оказался Сергей Карабуза, он подстрелил щучку весов всего в 30 граммов.

Теперь участники поедут охотиться на Волгу под Саратов, где состоится заключительный европейский этап чемпионата России по подводной охоте.  







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.