В Гаване началась буря.

09.7.2005

В Гаване началась буря.

Утром погода в Гаване начала портится в связи с приближением урагана «Деннис». После полудня по московскому времени в Гаване поднялся штормовой ветер и пошел дождь. Сообщений о жертвах в кубинской столице пока не поступало.

Известно лишь, что на улицах города уже появились упавшие деревья и оборванные провода. Пока что это только начало бури, которая продолжится по меньшей мере сутки.

В такую погоду ни в коем случае нельзя выходить на улице. Пережидать непогоду следует в прочных зданиях, при этом подальше держась от окон.

Согласно последней информации /, руководство НАСА приняло решение все-таки не снимать со стартовой площадки «Дискавери», считая, что, несмотря на свою мощь, «Деннис» не нанесет существенного ущерба челноку и пусковым конструкциям. В ближайшие 2 дня «Деннис» покажет, правы ли были чиновники, принимая подобное решение, или нет.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.