Турецкий экстрим - каньонинг возле пляжа

14.7.2005

Турецкий экстрим - каньонинг возле пляжа

Великолепные каньоны в турецком районе Инегель привлекают тысячи туристов. На средиземноморском побережье вообще очень много красивых каньонов, но в Инегеле их больше всего. Однако многие из этих природных достопримечательностей, ввиду своей неизученности и потенциальной опасности, до недавнего времени были закрыты для визитов.

"Каньонный" туризм был развит несколько десятилетий назад, когда не существовало многих видов современного отдыха, но позже был неоправданно забыт. Администрация Инегеля готова один за одним изучать и открывать каньоны, для того, чтобы привлечь больше туристов. Так, вскоре для экскурсий будет открыт недоступный прежде каньон Февзийе.

Кроме того, здесь ведется строительство специальных дорог и мостов через озера, расположенные в долинах каньонов, сообщает сервер "Турция для всех". Эти пути строятся таким образом, чтобы максимально сохранить естественную среду. Кроме того, в регионе будут построены кемпинги для организации более длительных прогулок. Авторы проекта планирую превратить Инегель в новый центр туризма, изюминкой которого станут поездки на каньоны.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.