В Приангарье снимут документальный фильм о байдарках

25.7.2005

В Приангарье снимут документальный фильм о байдарках

Четырехкратная чемпионка мира по рафтингу Никки Келли прибыла в Иркутск. Вместе с еще тремя спортсменами новозеландка примет участие в съемках документального фильма о байдарках. Сегодня герои предстоящих съемок на вертолете доберутся до места, откуда начнется путешествие. Продлится оно пять-шесть дней. Постоянно за спуском байдарок по реке станут наблюдать видеооператоры. Четыре часа в день съемку будут вести с вертолета. Одну камеру установят на шлем участника экспедиции. Спортсмены в предвкушении. Говорят, слышали о том, что места в этом районе опасные. Однако это делает путешествие еще более интересным. "Место для меня неизвестное, есть много дикостей там, которые мы хотим показать. Района обследовал наш эксперт. Известно, где у нас будут лагеря. Мы начинаем с гор и спускаемся до поселка Онот", - сказал Дэвид Бурхард, главный специалист по связям с общественностью Северо-Американского отдела РИА "Новости".

Сами участники называют свою экспедицию путешествием во имя жизни. Цель благотворительная - помочь российскому мальчику, которому нужны деньги на операцию. Сейчас с диагнозом "нарушение кроветворения вследствие поражения костного мозга" ребенок находится в одной из московских клиник.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.