В Абхазии продолжаются спасательные работы по эвакуации травмированного спелеолога

25.7.2005

В Абхазии продолжаются спасательные работы по эвакуации травмированного спелеолога

В Абхазии продолжаются спасательные работы по эвакуации травмированного спелеолога из Хабаровска Андрея Сизикова. Об этом «Восток-Медиа» сообщили в хабаровском городском клубе спелеологов

Напомним, 19 июля во время исследования самой глубокой пропасти мира Воронья на глубине 400 метров, Андрей Сизиков сорвался с высоты 7-10 метров. В результате у него переломаны ноги и поврежден позвоночник. В настоящее время он находится на глубине пещеры, на уступе лабиринта рядом с ним постоянно дежурит врач.

20 июля в горы поднялся поисково-спасательный отряд Южного регионального центра МЧС России. Все спелеологи сняты с дальнейших исследований пещеры и заняты расширением проема для обеспечения маршрута эвакуации. В экспедиции принимают участие 40 спелеологов из России, Украины, Британии, Германии, Италии, Греции, Чехии, Польши, Словении, Австралии и Абхазии. 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.