Бельгиец путешествует по Уралу на велосипеде.

12.8.2005

Бельгиец путешествует по Уралу на велосипеде.

56-летний учитель физкультуры из Бельгии решил объехать Урал и Сибирь на велосипеде. Главная цель – увидеть Россию и рассказать потом об этом друзьям. Челябинск – восемнадцатый город, где побывал путешественник.

В России Иоган Де Смит уже второй раз. В прошлом году он совершил путешествие по Золотому Кольцу. В этом году – побывал в Казани, Перми, Екатеринбурге и в Челябинске. Уже вечером он будет в Златоусте. Велосипед Иоган собрал самостоятельно, используя детали трех двухколёсных машин, французского, итальянского и японского производства.

В Челябинске он задержался дольше запланированного: в Москве, куда прилетел Иоган де Смит 3 недели назад, потерялся багаж и только сейчас его смогли переправить на Урал. Ежедневно он проводит в пути более 12 часов. После дороги – с удовольствием танцует и делится впечатлениями. Вернуться на Родину Иоган планирует 15 августа. «Мой друг рассказал мне о России и я захотел собственными глазами увидеть Урал и Сибирь, – говорит Иоган. – Я хочу как можно лучше узнать Россию и русских». Больше всего путешественнику понравились озёра, скаутский лагерь на Тургояке и танк на Комсомольской площади.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.