По Байкалу с комфортом от «Клима Ворошилова»

23.8.2005

По Байкалу с комфортом от «Клима Ворошилова»

Теплоход «Клим Ворошилов» предлагает уникальную возможность отдохнуть в бархатный сезон, любуясь красотой Байкала и открывая новые для себя места. Это небольшое судно, тем не менее, оно располагает всем необходимым для комфортного отдыха: 8 двухместных кают, просторная кают-компания с мягкой мебелью, выход на крытую палубу и отличная сибирская кухня. Так что это действительно идеальный вариант для спокойного познавательно или корпоративного отдыха.

На «Ворошилове» можно совершать трех-, пяти и семидневные круизы, во время которых туристы могут побывать в бухте Песчаной, Малом море, на остров Ольхон, Ушканьих островах, Чивыркуйском заливе, бухте Змеиной, Баргузинском заповеднике. В программе также рыбалка, купание в заливах, горячих источниках, осмотр лежбища нерп и наскальных рисунков, таежные прогулки.

Судно абсолютно безопасно для плавания, в том числе ночью, в туман или шторм. Еще одно его достоинство – разрешение заходить в местные природные заповедники, так что туристы смогут по-настоящему насладиться близостью природы.

В последний месяц лета и осенью действуют специальные цены на аренду «Клима Ворошилова». Например, в августе теплохода на сутки обойдется в 38500 рублей, в сентябре – 28500 рублей, в октябре – 22 тысячи, в ноябре - 12 тысяч. Расходы на питание составляют 1000 руб. с человека в сутки (без спиртных напитков).

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.