Госнаркоконтроль взял Эльбрус под контроль

06.9.2005

Госнаркоконтроль взял Эльбрус под контроль

Группа сотрудников управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль) по Кабардино-Балкарии совершила восхождение на западную вершину горы Эльбрус и установила там свой флаг, сообщает агентство "Интерфакс".

Мероприятие было приурочено к Дню государственности республики. Как рассказали в пресс-службе управления, поднявшаяся на Эльбрус группа из 4 сотрудников республиканского управления также заложила на вершине капсулу с посланием директора службы Виктора Черкесова.

В нем, в частности, говорится: "В борьбу против наркомании должен и может включиться каждый. Нам есть, что противопоставить наркотикам. Тот непростой путь, который избрали вы (альпинисты) - тоже способ борьбы за здоровье нашей нации и реальная альтернатива наркотическому дурману. Для сильных и здоровых духом людей нет невыполнимых задач".

Альпинисты подняли флаг и капсулу на высоту 5642 метра над уровнем моря, на высочайшую вершину Европы, добавляет агентство.  







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.