Русский дух есть только в Перми

08.9.2005

Русский дух есть только в Перми

В Пермской области завершился ознакомительный тур для иностранных туроператоров «Европа начинается в Перми».

Как сообщает пресс-служба губернатора, в Пермскую область иностранцы поедут, «чтобы почувствовать настоящую русскую душу».

Зарубежные гости, представляющие различные фирмы Европы, которые специализируются на организации туров в Россию, провели в Пермской области шесть дней. За это время они посетили историко-этнографический музей деревянной архитектуры в селе Хохловка, санаторий Демидково и музей политических репрессий «Пермь-36», сплавились по реке Усьва и спустились в шахту «Сильвинита», побывали в Кунгурской ледяной пещере и Белогорском монастыре.

Подводя в четверг итоги своего увлекательного путешествия, все участники тура отметили: традиционно иностранные гости посещают в России Петербург и Москву.

«В Петербург они едут, чтобы ознакомиться с культурой, причем культурой очень европейской, в Москву – чтобы побывать в столице России, - заявил голландец Киис Ван Гален, - то в Пермскую область они могли бы прибыть затем, чтобы почувствовать настоящую русскую душу».

Представители турагентств из Германии, Норвегии, Нидерландов, Швейцарии, Бельгии, Швеции и Финляндии сделали вывод, что Пермская область может быть очень интересна для тех иностранных туристов, которые хотят увидеть не традиционные центры туризма, а что-то уникальное, самобытное.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.