«Великий русский путь» вышел на финишную прямую

08.9.2005

«Великий русский путь» вышел на финишную прямую

Российско-британская легкоатлетическая эстафета "Великий русский путь" достигла в среду Великого Новгорода.

Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в областном комитете по физической культуре и спорту, эстафета "Великий русский путь" стартовала во Владивостоке в полдень 28 мая.

За три летних месяца спортсмены, сменяя друг друга на отдельных участках супермарафона, преодолели около 11 тысяч километров и в среду приблизились к "финишной прямой". Так спортсмены называют заключительный участок марафона - от Великого Новгорода до Санкт-Петербурга.

Во время кратковременной остановки в Великом Новгороде участники эстафеты заявили, что их цель – не книга рекордов, а популяризация бега как образа жизни, а также сбор средств и оказание безвозмездной помощи бездомным детям и детям, оставшимся без попечения родителей.

В среду же российско-британская легкоатлетическая эстафета "Великий русский путь" вышла непосредственно на "финишную прямую" – от Новгорода до Санкт-Петербурга, где она и завершится. //АНН Геннадий Александров

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.