Иностранцы снимали в Тверской области реалити-шоу

14.9.2005

Иностранцы снимали в Тверской области реалити-шоу

Через Тверскую область прошел автопробег "Москва-Пекин", представляющий в реальном времени иностранцев, колесящих по дорогам России. Путешественники не знают русского языка, а потому надеются только на понимание и гостеприимство россиян. Съемки проводит бельгийская телекомпания "Kanakna Production", при поддержке региональных и федеральных властей Бельгии. Российское федеральное агентство по туризму также поддерживает этот проект, считая, что он способствует представлению России как страны, благоприятной для туризма, знакомит телезрителей с истинными ценностями российских регионов - гостеприимством и доброжелательностью.

Аналогичный автопробег проводился и в прошлом году - по его материалам было смонтировано восемь серий по 60 минут. Порядка пяти миллионов зрителей Германии, Бельгии, Люксембурга могли увидеть это реалити-шоу в мае-июне этого года, в лучшее телевизионное время на немецком канале "RTL". И, надо сказать, имело немалый успех у зрителей.

В этом году организаторы начали автопробег не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Съемочные группы на автомашинах пересекли Ленинградскую, Новгородскую, Тверскую области, проехали через Уфу, Челябинск, Екатеринбург, Курганскую область. Материалы, отснятые по всему маршруту, будут продемонстрированы на французском канале "М-6" во втором квартале 2006 года. Его увидят телезрители Франции, Бельгии, Люксембурга и севера Испании. //"МК" в Твери 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.