Заблудиться в лесу не получилось

20.9.2005

Заблудиться в лесу не получилось

15 коллективов Амурской области приняли участие в городских соревнованиях по спортивному ориентированию. Они прошли накануне в пригороде Благовещенска. В течение двух дней 111 человек возрастом от 12 до 65 лет соревновались в том, кто первым придет к цели, минуя все перипетии маршрута. Турнир длился два дня – в субботу первый день соревнований проходил в районе Плодопитомника, в воскресенье спортсмены бегали в лесном массиве недалеко от поселка Аэропорт, сообщили журналисту alphatv.ru в благовещенском горспорткомитете.

В шести возрастных группах определена дюжина победителей – по мужчине и женщине в каждой. Среди лидеров – воспитанники областного Центра эстетического воспитания. Двое победителей оказались из Белогорска, остальные представляли областной центр. Всех их наградили медалями горспорткомитета и Амурской федерации спортивного ориентирования.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.