Мерзлые мамонты и «алмазные» туры для японцев

22.9.2005

Мерзлые мамонты и «алмазные» туры для японцев

Международная туристская выставка «JATA-WTF-2005», на которой представлена республика Саха, открылась в четверг в Токио.

Как корреспонденту Агентства национальных новостей сообщили в республиканском министерстве по делам предпринимательства, развития туризма и занятости, на этот раз якутяне основной упор сделают на мамонтовой тематике, вызывающей у японцев большой интерес. На выставке представят большое количество рекламных материалов о «мамонтовых» турах на японском языке, изображения древних исполинов и сувенирную продукцию из мамонтовой кости.

Японским туристам презентуют все, чем их может заинтересовать Якутия: Полюс Холода, круизы по Лене, «алмазные» туры, охоту, рыбалку и многое другое. В ходе выставки делегация проведет переговоры с японскими туристическими операторами. Республика принимает участие в выставке «JATA-WTF» уже в третий раз, благодаря чему число японских туристов, посещающих Якутию, ежегодно увеличивается.

«JATA-WTF» – единственная зарубежная выставка, где Якутия представлена отдельным стендом. Это объясняется тем, что АТР является для республики целевым в плане развития въездного туризма. Стенд Якутии займет 9 кв. метров. Справка АНН:

Международная выставка «JATA-WTF» - одна из крупнейших в Азии. Она проводится ежегодно всемирным конгрессом по туризму «JATA» и Комитетом по организации туристских ярмарок при поддержке министерства землеустройства, инфраструктуры и транспорта города Йокогама. В 2004 году в ней принимали участие 770 экспонентов из 108 стран мира, ее посетили 102 тыс. человек, треть из которых – туроператоры.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.