Нью-Торопец - реальность удобной бензоколонки

22.9.2005

Нью-Торопец - реальность удобной бензоколонки

В преддверии отмечаемого в сентябре Дня работников нефтяной и газовой промышленности администрация Тверской области подвела итоги 1-ого областного конкурса «Лучшая автозаправочная станция». Крупного успеха добилась компания «АВТО», чьи АЗС расположены главным образом на юго-западе Торопецкого региона.

Как сообщает торопецкая газета «Мой край», на первом этапе конкурса автозаправочные станции в Жарковском, Ржеве и Нелидове (Тверская область) стали обладателями престижных «Сертификатов доверия». Совершенно недавно «АВТО» получила благодарность администрации, которая выразила надежду на дальнейшее участие этой компании в конкурсе.

Как утверждает Дмитрий Шатров – генеральный директор ООО «АВТО», «прогресс «АВТО» в Нелидове связан с Валерием Расовым, который полтора года назад возглавил дочернее предприятие – ООО «Тверьнефтехимресурсы». На заправках этого предприятия можно приобрести все виды моторного топлива, всевозможные жидкости для автомобилей, продукты в дорогу. Действует система скидок, благодаря которой появляется всё больше постоянных клиентов.

Жарковский филиал с самого начала возглавил Виктор Симоненков, который в 2001-ом году выстроил автозаправку всего за четыре месяца. В прошлом году Глава Жарковского района удостоила её звания «Предприятие высокой культуры содержания».

Руководителем Бельского филиала является Геннадий Кудрявцев. В этом году была проведена реконструкция этой автозаправочной станции. Теперь жители и гости района могут не только заправить свой транспорт, но и приобрести соответствующие товары.

В 2006-ом намечены к сдаче сразу два объекта в Торопце. Сейчас там строится новая АЗС и реконструируется гостиница «Торопа», которую приобрела компания ООО «АВТО». Общее руководство постройкой осуществляет Андрей Шатров, начальник отдела по строительству. Но основной объём работ выполняют начальник Торопецкого филиала «АВТО» и директор гостиницы «Торопа». В «Торопе» к услугам посетителей будут кафе, сауна и бильярдная. Соответственно, появятся 30 рабочих мест.

Коллектив «АВТО» в комплексе решает проблему благоустройства Торопца. «Валдайская возвышенность способна привлекать миллионы туристов ежегодно – говорит Дмитрий Шатров, - здесь множество памятников старины, а также истоки великих рек».

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.