На Ямале ищут потерявшихся людей

28.9.2005

На Ямале ищут потерявшихся людей

За минувшие сутки на территории ЯНАО зарегистрировано 2 пожара, 3 человека пропали без вести, организованы поисково-спасательные работы. Кроме того, в результате несчастного случая на воде погиб 1 человек, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по ЯНАО.

В Тазовском районе у поселка Гыда 32-летний мужчина выпал из моторной лодки и утонул. Причина происшествия — неосторожное управление плавсредством.

Период сезона охоты и рыбалки доставляет немало хлопот спасателям МЧС. На сегодня пропавшими без вести считаются 3 человека. В Пуровском районе 54-летний мужчина 25 сентября выехал рыбачить на реку Пяко-Пур и в назначенное время не вернулся. В поисках задействовано 5 спасателей и 1 лодка.

А в поселке Кутопьюган Надымского района 9 сентября двое мужчин отправились на охоту в район Обской губы и не вернулись. В настоящее время место их нахождения неизвестно. Спасатели разыскивают охотников при помощи вертолета МИ-8.// Вслух.ру

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.