Кунгур - столица пермского туризма

04.10.2005

Кунгур - столица пермского туризма

Г.Кунгур (Пермская область) становится столицей пермского туризма. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе губернатора Пермской области, в выходные здесь прошли праздничные мероприятия, посвященные Всемирному дню туризма. Местные турфирмы представили свой товар лицом.

Сегодня кунгурские турфирмы предлагают довольно большой спектр услуг для внутреннего и въездного туризма. Это автобусные экскурсии по Кунгуру и посещение Кунгурской Ледяной пещеры, экскурсии в музей истории и на завод художественных изделий, катание на лыжах и охота с рыбалкой. Интересны культурно-развлекательные программы в русском народном стиле с традиционной кухней и фольклорными представлениями, русская баня за городом, конные маршруты, сплавы на катамаранах по рекам Сылва, Ирень, Бабка, полеты на парапланах и воздушных шарах, походы в дикие пещеры Кунгурского и Ордынского районов.

В Кунгуре открыт фирменный магазин-салон «Гончарная лавка», где можно найти любое изделие народного промысла от маленького сувенира до огромной вазы в 1,5-2 раза дешевле, чем в г. Перми.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.