Дед-Мороз отправляется во Владивосток автостопом

16.10.2005

Дед-Мороз отправляется во Владивосток автостопом

Из Великого Устюга в субботу отправляется в предновогоднее путешествие по российским городам посланник Деда Мороза, сообщила средствам информации пресс-секретарь российского Деда Мороза Любовь Данилова.

Она просила не рассказывать детям, что в роли посланника Деда Мороза уже третий год подряд выступает череповецкий журналист Сергей Рычков. В прошлом году он поздравил и вручил подарки от зимнего волшебника детям более чем из 30 российских городов. Если в прошлом году конечным пунктом его маршрута был Сахалин, то нынче - Владивосток. Правда, Дед намерен побывать и за границей, в Китае и Австралии.

Как подчеркнула Данилова, в этот раз Рычкову, предстоит преодолеть более 30 тысяч километров, посетить более 40 российских городов. И вручить ребятам подарки по 100 адресам.

Точную дату завершения путешествия не знает и сам посланник, ведь добираться до каждого пункта назначения ему придется автостопом.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.