Отель для троглодитов

18.10.2005

Отель для троглодитов

В США открылся отель, в котором можно переночевать за $5, а за $25 - жить целый месяц. Там не найти ни бассейна, ни выхода в интернет, ни даже электричества, зато и сервис туристам надоедать не будет – по причине полного его отсутствия, сообщает Travel.Km.Ru. 89-летний бизнесмен Ричард Циммерман открыл свой отель прямо в пещере. Из всей мебели там только деревянные лавки, из оборудования - устроено место для костра. Завтрак, обед и ужин "первобытным" туристам предлагается добывать самостоятельно.

Сам хозяин живет в своей пещере постоянно, свободное время он проводит на берегу реки Салмон. Теперь, открыв отель, Ричард мечтает основать в этом регионе горную коммуну.

Необычные гостиницы пользуются все большей популярностью в мире. Так, В США и Турции существуют гостиничные номера, устроенные на деревьях. Недавно подобный отель для тех, кто хочет быть ближе к природе, открылся в Саксонии. Эта необычная гостиница расположилась в ветвях раскидистого дерева на высоте девяти метров над землей. Любители экзотики могут поселиться в одной из пяти комнат; в каждой есть балкон, туалетная комната и лампа. Между собой "номера" соединены узкими коридорами. Стоят такие номера подороже пещеры - от 150 евро в сутки.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.