Михалков купил для охоты военный вездеход

11.11.2005

Михалков купил для охоты военный вездеход

Добычей юбиляра стали 3 лося и 5 кабанов.

В минувший уикенд, сразу после бурных празднеств по поводу 60-летия, в свое поместье, что в Нижегородской области, приезжал Никита Михалков. В его доме в селе Щепачиха в субботу было не протолкнуться. На поклон к юбиляру явились и нижегородские чиновники, и местные жители . Визитеры сменялись один за другим, оставляя мэтру подарки. Самым шикарным презентом стал уникальный набор охотничьих принадлежностей, а также декоративный кожаный щит с портретом самого мэтра. Среди подарков поскромнее - фотографии окрестностей и самого поместья.

Погода в праздничные выходные выдалась неважная.

- В лесу в такую погоду ни пройти, ни проехать, - сетовал егерь Михалкова. - Если бы не новенький вездеход, которым Никита Сергеевич обзавелся на днях в Москве, не видать бы нам добычи к праздничному столу.

Подстреленных лосей и кабанчиков загружали прямо в новый вездеход. В России , кстати, такие машины продаются под маркой “Лось”, хотя как стало известно “КП”, стальной конь Михалкова - это всего лишь подержанная шведская военная техника.

Но ни крутой вездеход, ни теплая компания не спасли Михалкова от промозглого осеннего ветра. У мэтра не на шутку разболелась спина , и он спешно уехал в Москву - лечиться.

ТТХ вездехода “Лось”

Оснащен бензиновым двигателем Ford

Грузоподъемность - 2 тонны

17 пассажирских мест

Скорость 52 км/ч по суше и 4 км/ч по воде

Цена 40 000-60 000 $ в зависимости от типа двигателя и проката.

//Ольга ПИСАРЕВА

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.