3D–карта горнолыжных трасс Австрии

23.11.2005

3D–карта горнолыжных трасс Австрии

Австрийский горнолыжный регион SkiWelt ("Лыжный мир") выпустил первую в стране 3D–карту трасс карманного формата, где представлены 250 км трасс, обслуживаемые 94 подъемниками. Это первое издание такого рода, содержащее иллюстрированное описание целого горнолыжного региона и множество полезной для туристов справочной информации. 3D–карта трасс выполнена настолько искусно, что горы и долины на ней выглядят как настоящие, сообщает Ski.ru. Буклет, сделанный из 100% перерабатываемого пластика, стоимостью 5 евро, можно купить у всех горнолыжных подъемников и в туристических офисах региона SkiWelt Вильдер-Кайзер/Бриксенталь (Wilder Kaiser/Brixental).

Лыжный регион Вильдер-Кайзер/Бриксенталь в горах Тироля объединяет девять курортных деревушек, расположенных на высоте от 621 до 804 м. Туристов ожидают здесь 250 км подготовленных горнолыжных трасс и более 90 подъемников в зоне катания 620 - 1829 м над уровнем моря, а также лыжни (165 км) и целинные склоны. Лыжный автобус курсирует между всеми поселками, и на весь регион распространяется действие ски-пасса. // SKI.RU 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.