Иркутские снеговики попадут в книгу рекордов?

30.11.2005

Иркутские снеговики попадут в книгу рекордов?

Дворы Иркутска превратятся в сказочные! Как только родители вместе с ребятишками выйдут лепить снеговиков и их подружек. И перед Новым годом, 28 декабря, будут подведены итоги: с кого снежная мисс получится лучше. Победитель получит приз. Какой? Это информация пока держится в секрете.

В Иркутске благодаря акции "Мисс Снежная баба" женщины из снега заполонят не только дворы, но и входы в магазины и рынки. Планируется сделать 9 централизованных площадок для массовой лепки зимних шедевров. Пять мест для галерей уже определены. Ими станут бассейны городских фонтанов, площадь Декабристов, Дворец спорта "Труд", цирк и "Баргузин".

- Из городского снега достойных баб не сделать! - уверяет главный дизайнер Иркутска Александр Картопольцев. - Поэтому материал привезем из пригорода!

Если снежных красавиц будет много, то Иркутск может попасть в Книгу рекордов Гиннесса - как город с самым большим количеством снежных баб!

Узнать об участии в конкурсе можно по телефонам: (3952) 334-880, 334-573. // Алексей БАРАТОВ

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.