Кедровцы нашли настоящую зиму

02.12.2005

Кедровцы нашли настоящую зиму

26-27 ноября команда ЗАО "Кедр" в составе из восьми туристов совершила восхождение на одну из высочайших точек Южного Урала. Двухдневный поход был частью марафона "Мы - за здоровый образ жизни!", проводимого в рамках предприятия с целью пропаганды спорта и активного отдыха.

Это не первое мероприятие в ряду подобных: коллективом уже были предприняты организованные прыжки с парашютом и "покорение" одной из вершин на берегу озера Тургояк, известной как Самовары, с последующим купанием в ледяном озере.

На этот раз люди с большим опытом путешествий и восхождений в разных частях света решили отправиться на гору Еремель в Башкирии.

Двигаясь по запланированному маршруту, группа попала из осени в зиму и из тайги в лесотундру. Подъем высотой в один километр путешественники совершили всего за пять часов. На этом марафон "Кедра" под названием "Мы - за здоровый образ жизни!" не завершится.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.