Спасатели обнаружили тело пропавшего спортсмена

10.12.2005

Спасатели обнаружили тело пропавшего спортсмена

Спасательная команда с Гонолулу обнаружила тело спортсмена, который считался без вести пропавшим после того, как отправился на каяке в плавание в районе Lanikai Beach. Поиски пропавшего человека велись в течение всей первой половины недели на участке между Lanikai Beach и Mokulua Islands.

49-летний Джонни Йоу (Johnny Yu) был резервистом ВВС США и находился на островах в рамках очередной тренировочной программы со своими сослуживцами. Последний раз его видели, когда Йоу вместе с напарником отправились в сторону Lanikai Beach для того, чтобы поплавать на каяке. После того, как каяк перевернулся в неспокойной воде, спасателям удалось спасти только напарника Йоу, а сам он бесследно пропал. Его тело было найдено несколько суток спустя у рифов у самого крупного острова Mokulua Islands.

Погибший был родом из Атуотера, штат Калифорния. После смерти у него осталась жена и трое детей. Военное командование уже направило соболезнования в адрес семьи погибшего 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.