Парашютистам иногда тоже везет

14.12.2005

Парашютистам иногда тоже везет

Первый прыжок со свободным падением стал для Шейны Ричардсон (Shayna Richardson) настоящим испытанием, когда она поняла, что основной парашют у нее за спиной не работает, и вся надежда остается только на запасной. Со скоростью 50 миль в час Шейна упала на автомобильную стоянку, где закончилось ее увлекательное воздушное путешествие.

Врачи посчитали чудом тот факт, что, упав с огромной высоты, 21-летняя девушка осталась в живых, несмотря на то, что при приземлении серьезно повредила лицо и тазобедренные кости. Каково же было удивление врачей из клиники Арканзаса, когда они узнали, что девушка вдобавок ко всему еще и беременна. После проведенного обследования врачи пришли к выводу, что ребенок, находящийся в теле матери, не пострадал во время падения.

Шейна перенесла четыре операции, и сейчас находится в клинике штата, где восстанавливает силы. Спустя два месяца после несчастного случая, который произошел в октябре нынешнего года, здоровье матери и ребенка оценивается врачами как очень хорошее.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.