Приключение в кредит

16.12.2005

Приключение в кредит

Первой и пока единственной на российском рынке активного и приключенческого туризма компания RussiaDiscovery предложила своим клиентам туры в кредит.

Чтобы получить кредит на покупку активного тура, клиент заполняет анкету банка-кредитора. В течение часа банк дает ответ о решении по выдаче кредита, и сразу после этого можно вносить первый взнос и получать путевку.

При этом чтобы воспользоваться этой услугой не обязательно приходить в офис RussiaDiscovery. Начать оформление кредита можно, заполнив заявку на сайте компании и переслать ее по факсу или электронной почте.

Решение о предоставлении клиентам кредита было принято в связи с тем, что некоторые активные туры стоят довольно дорого. Обычно к разряду дорогостоящих относятся нестандартные и технически сложно организуемые туры. Это, например, хели-ски (фрирайд с заброской на вертолете) или знаменитые экспедиции – уникальные исследовательские или познавательные туры со сложными и длинными маршрутами. Однако воспользоваться услугой кредитования можно и при покупке сравнительно недорогих туров – кредит выдается на суммы от 3000 рублей.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.