В Лондон со своим велосипедом

18.12.2005

В Лондон со своим велосипедом

После вступления Польши в Евросоюз ее жители стали активно путешествовать по Европе в поисках более высокооплачиваемой работы. Тем не менее, есть и те, кто решил воспользоваться открытостью границ, чтобы попутешествовать.

84-летний житель небольшого польского городка Знин (Znin) считался пропавшим с прошлой недели, передает Reuters. После того как он отправился покататься на велосипеде, его никто не видел.

Каково же было удивление польских полицейских, когда им сообщили, что дедушка был обнаружен мирно прогуливающимся вместе со своим велосипедом по лондонскому аэропорту Хитроу. При этом он находился в прекрасном самочувствии.

По словам польских полицейских, единственное, что смогли сообщить им родные старика, когда обнаружилась его отсутствие, было то, что он отправился на велопрогулку.

Полицейский также добавил, что они с ног сбились, пытаясь найти старика, когда им пришла шокировавшая всех телеграмма из польского консульства в Лондоне. В ней сообщалось о том, что пан Людвиг, так зовут "пропавшего" пенсионера, находится в полном здравии в британской столице.

Семья старика никак не смогла объяснить, каким образом он очутился в Лондоне. Известно также, что он не говорит по-английски и не имеет знакомых или родственников в Великобритании.

Позже стало известно, что, выходя из дому, престарелый искатель приключений взял с собой деньги для приобретения авиабилета, после чего отправился со своим "двухколесным другом" в путешествие.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.