Новое покорение Африки

Авиакомпании Lufthansa и Brussels Airlines расширяют сотрудничество на африканском континенте.

Теперь пассажиры Lufthansa могут выбирать удобный маршрут путешествия среди  большего количества направлений и рейсов Brussels Airlines, вылетающих из Брюсселя.
В регулярное расписание Lufthansa добавлены африканские города Абиджан (Кот-д'Ивуар), Банжул (Гамбия), Буджурамба (Бурунди), Дуала и Яунде (Камерун), Найроби (Кения) и Монровия (Либерия). К тому же в Дуалу и Яунде пассажиры могут лететь на самолетах Швейцарских авиалиний, а в Найроби – Швейцарскими или Эфиопскими авиалиниями.
Клиенты Brussels Airlines теперь могут летать через Франкфурт по направлениям компании Lufthansa: в Аккру (Гана), Хартум (Судан), Йоханнесбург (ЮАР), а зимой и в Кейптаун (ЮАР).
После подписания соглашения с Brussels Airlines и несколькими другими авиакомпаниями, Lufthansa будет самостоятельно производить рейсы в Африку по 17 направлениям, и еще по 14  - в сотрудничестве с другими перевозчиками.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.