Свадьба на Эльбрусе

24.6.2010

Свадьба на Эльбрусе

Жители Кемеровской области предпочли горы ЗАГСу и решили пожениться на высоте 5642 метра. По словам новоиспечённых супругов – Алексея и Елены, их любовь должна быть такой же высокой и крепкой, как эта легендарная гора.

Жених и невеста – не профессиональные альпинисты, это первое серьёзное восхождение, которое они решили совершить вдвоём. Однако теперь сибирские романтики планируют второй этап празднования, на этот раз вполне обычный – на земле в кругу друзей. Алексей, преподаватель новокузнецкого Дворца творчества имени Крупской, и Лена, выпускница Сибирского индустриального университета, познакомились 4 года назад.

Во время бракосочетания супруги были вдвоём. Им было важно отвечать за жизни друг друга, ведь они совершали опаснейшее восхождение, заодно проверяя свои чувства перед решительным шагом. Молодой супруг поделился, что Эльбрус стал для прообразом тех испытаний, которые ждут их в семейной жизни. А восхождение помогло убедиться, что они и впрямь половинки друг друга. Такой день и правда можно вспоминать всю оставшуюся жизнь. Инициатором такой идеи выступил жених Алексей, а Елена, не раздумывая, приняла его предложение, пишет Lifenews.ru. // OutdoorsNews







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.