Экстремальное путешествие из Нигерии в Намибию

01.8.2010

Экстремальное путешествие из Нигерии в Намибию

Несколько человек в нигерийском Лагосе, добравшись вплавь до руля автомобилевоза Frontier Ace, забрались на него, и держались на нем до прихода судна в Намибию, в порт Уолвис Бэй, где их задержала полиция.

«Путешественники» находились на пере руля – маленькой, непрерывно вращающейся площадке, да еще и при океанском волнении, - 5 суток, преодолев расстояние почти в 2000 морских миль.

Рекордом «зайцев» на пере руля судна я прежде считал переход из Западной Африки в Рио-де-Жанейро. Тогда два человека ухитрились 9 суток продержаться на пере российского судна Guine, и были сняты с него уже в порту, ко всеобщему изумлению. Однако в этом году рекорд побили трое зайцев из Бенина, на пере руля рефрижератора BELGIAN REEFER они продержались 14 суток и были сняты оттуда в Дурбане, ЮАР. Как они ухитрились выжить и удержаться 14 суток в Атлантике, в рейсе вдоль всего побережья Западной Африки, с выходом в Индийский океан, не понятно. Войтенко Михаил // OutdoorsNews







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.