В шведском лесу заблудились голые туристки

12.8.2010

В шведском лесу заблудились голые туристки

Три немецкие туристки-натуристки, любительницы прогулок нагишом, заблудились в понедельник, 2 августа, в лесу на юге Швеции. Вместе с друзьями они арендовали небольшой дом на берегу лесного озера и утром отправились на прогулку, оставив одежду дома. К назначенному сроку женщины не вернулись, их друзья обеспокоились и вызвали местных полицейских, которым пришлось сообщить приметы пропавших.

На поиски нудисток 40, 50 и 56 лет отправили вертолет и отряд спасателей с собаками. Но туристки сумели выйти к лесному озеру и дому самостоятельно. Полицейские узнали, что дамы потеряли ориентацию уже через час после того, как вышли гулять. В общей сложности они провели в лесу почти 16 часов.

На самом деле отдыхать голышом можно не только самостоятельно. Для нудистов существует множество интересных туров, во время которых заблудиться невозможно. Например, во Франции на натуристском курорте La Jenny можно сыграть в гольф в чем мать родила: единственное в Европе поле для нудистов обладает всего 6 лунками, зато сыграть можно в компании единомышленников.

В Испании на Коста-дель-Соль можно отдохнуть в Коста-Натура, огромном аппарт-отеле, рассчитанном на 200 номеров. Тут есть и бассейн с подогревом и волейбольная площадка, и тропический лес для прогулок и, конечно же, специальный пляж. Курорт находится недалеко от Малаги, но чтобы выезжать в город, придется надеть одежду.

В Японии для натуристов проводят специальный фестиваль в Окаяме, правда, участвовать в нем могут только мужчины. А в Германии в горах Гарц проложена тропа для нудистов, 18 километров удовольствия для всех любителей пеших прогулок, недавно изгнанных из Швейцарии. // rbc.ru



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.