Туристы дают отпор вампирам, зомби и др.нечести

12.8.2010

Туристы дают отпор вампирам, зомби и др.нечести

Испуганные посетители тематического парка на Тайване неоднократно атаковали актёров, переодетых в костюмы страшилищ в аттракционе «Пещера с привидениями», заявляют руководители парка.

Многочисленные инциденты подтолкнули дирекцию Парка развлечений Янфусун предоставить некоторым пострадавшим артистам отпуск и пригласить на их роли сотрудников из другого парка - Хоррорвуд, в котором посетителям показывают сцены из десяти классических фильмов ужасов.

Одно из последних ЧП в парке Янфусун, переполнившее чашу терпения сотрудников, произошло на прошлой неделе – актер в костюме зомби получил в лицо от туриста, подруга которого была испугана до смерти. Посетитель же объяснил случившееся тем, что хотел узнать, «настоящим» был зомби или нет. Ещё одна туристка ударила другого артиста, переодетого вампиром, по мужскому достоинству зонтом.

Одна их сотрудниц парка, облаченная в обтягивающий костюм ведьмы, пожаловалась, что мужчины-посетители часто притрагиваются к её бёдрам.

Дирекция парка надеется, что после отдыха ее персонал вернется к исполнению обязанностей и аттракцион, пользующийся большой популярностью у туристов, не придется закрывать.s-cont.ru

// OutdoorsNews\\







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.