Европа и экзотические острова

Шесть островных стран станут доступнее для туристических поездок европейцев.
Специальная Комиссия ЕС в Брюсселе сообщила о скором освобождении от необходимости получения виз гражданам стран ЕС в такие государства как: Багамские острова, Сейшельские острова, Маврикий, Барбадос, Антигуа и Барбуда, Сент Китс и Невис.
По словам официального представителя Комиссии Michele Cercone, после подписания соответствующих межгосударственных соглашений, европейцы и граждане этих 6 стран смогут посещать указанные регионы без оформления виз. Брюссель предложил сделать эти соглашения пока на временной основе, чтобы посмотреть на них в действии.
Граждане перечисленных островных стран смогут приезжать без оформления виз в Европу, а европейцы - посещать названные страны с двумя условиями: наличие паспорта и пребывания в них не более 3 месяцев.
Безвизовое перемещение не распространяется на лица, имеющие целью заниматься в этих странах предпринимательской деятельностью. В этом случае, каждое государство из 6 стран-участниц может потребовать въездную визу, которая раннее была закреплена законодательством.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.