Аварии вертолета и самолетов в Панаме

В Панаме разбился вертолет, пилот и два пассажира погибли.
Вертолет пролетал над территорией международного аэропорта города Токумен (Tocumen), когда загорелся в воздухе и упал на землю. Все три человека, находившиеся на борту погибли. Вертолет направлялся от  границы с Колумбией в столицу Панамы.
Происшествия с малыми летательными аппаратами в Панаме случаются не так редко.
Не далее как в понедельник 16 февраля произошло другое ЧП – потерпел аварию одномоторный самолет Сессна-206, который был арендован двумя французскими туристами для полета на остров Коиба, находящийся  в группе островов Себако. Почти сразу же после вылета из аэропорта Альбрука,  Сессна упала на землю. В результате аварии панамский пилот и один из французов были тяжело ранены, другой французский турист погиб.
В декабре 2007 года произошла не менее трагичная история с арендованным туристами самолетом. Одномоторный самолет упал в горах провинции Чирики. Пилот, американский турист и его дочь-школьница погибли. Летевший с ними 12-летний американский подросток, друг семьи, остался жив и был найден в горах спустя два дня после крушения.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.