Гаванская Международная Ярмарка

|

На этой ярмарке, которая проходит уже в 25 раз присутствует около 1 200 компаний из 52 стран. Ярмарка FIHAV-2007 будет проводиться с 5 по 10 ноября в окрестностях кубинской столицы.

В течение 24 лет Гаванская Международная Ярмарка служила делу установления и укрепления деловых контактов, развитию международного сотрудничества во всех областях науки и техники.
В прошлом 2006 году в Ярмарке приняли участие 1125 компаний из 48 стран мира, которые выставили образцы своей продукции на площади 17 300 квадратных метров и заключили контракты на общую сумму 400 000 000 кубинских конвертируемых песо.

В этом году большинство представителей будут из Испании, Канады, Панамы, Италии и Китая.

Туристические представительства Испании на Кубе выросли на 30% по отношению к прошлому году. «Это увеличение происходит из-за высокой экономической активности Кубы и из-за хорошо налаженной двусторонней связи между этими двумя странами» – сообщила Хосе Луис Ланчо Леона (José Luis Lancho de León), советник по экономике и торговле при посольстве Испании на Кубе. Также она добавила, что испанское представительство на ярмарке занимает около 1200 кв.м. (примерно 3 павильона). По ее словам смешанные предприятия, а в частности кубино-испанские составляют 40% всех иностранных предприятий на острове, и они управляют более чем 90% номерами в пятизвездочных и около 60% в четырехзвездочных отелях.

За прошлый год доход от взаимодействия между Кубой и Испанией составил 138 миллионов евро. Сейчас этот показатель приближается к самой высокой отметке за последние десятилетия, который был установлен в 2002 году (тогда доход составил 162 миллиона).







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.